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Veganes Kichererbsen-Curry
Ich bin ein absoluter Curry-Fan und da ich mich komplett vegetarisch und auch oft auf vegane Ernährung zurückgreife, wollte ich ein Rezept speziell für Veganer kreieren. So einfach und schnell zubereitet und echt total lecker!
T
Tobi
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Zutaten
Portionen
2
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150g Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Dose Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
etwas Salz
0.5 rote Paprika
0.5 gelbe Paprika
0.5 grüne Paprika
50g Brokkoli
etwas Curry-Gewürz
0.5 Zwiebel
zum Anbraten Olivenöl
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10min anbraten.
Schritt 02
Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.
Schritt 03
Currypaste hinzugeben und alles ordentlich vermengen und nochmal 2-3 min weiter braten.
Schritt 04
Nun das Ganze mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Nun kann auch der Brokkoli hinzugegeben werden. Alles für ca. 15min köcheln lassen.
Schritt 05
Salzen, Pfeffern und mit etwas Curry abschmecken.
Schritt 06
Reis nach Packungsanleitung kochen. Servieren und fertig! Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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