40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Risotto mit Lachs
Ich habe Reishunger... und heute gibt es Risotto. Risotto ist im Moment mein Lieblingsreis. Das mag daran liegen das ich es endlich geschafft habe die richtige Zubereitung gefunden zu haben :)
JB
Julia Blogt
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Zutaten
Portionen
4
150g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1-2 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
3 Tasse Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150g Parmesan
2 Lachsstücke
1 Tasse Brokkoli
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritt 01
Olivenöl im Kochtopf erhitzen.
Zwiebeln kleinschneiden.
Zwiebeln mit 1 Teetassen Reis (ca. 200g) in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
Zwiebeln kleinschneiden.
Zwiebeln mit 1 Teetassen Reis (ca. 200g) in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
Schritt 02
Die Tassen Brühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
Lachs und Brokkoli dazugeben und im Reis kochen.
Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
Lachs und Brokkoli dazugeben und im Reis kochen.
Schritt 03
Wenn alles gekocht ist zum Servieren die Frühlingszwiebeln dazu geben.
Guten "Reis"Hunger!
Guten "Reis"Hunger!
Fertig
Gekocht mit
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