30 Min.
Einfach
Reispasta mit Cashewsoße und Champignons
Ich liebe Cashewsoße, diese ist ein super Ersatz für herkömmliche Sahne. Zusammen mit den Pilzen ist dieses Gericht perfekt für den Herbst.
Genuss des Lebens
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Zutaten
Portionen
1
150g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
1 TL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
100ml Wasser
80g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
1TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritt 01
Cashewkerne ca. 1-2 Stunden einweichen und zusammen mit Wasser und Gewürzen zu einer cremigen Soße pürieren. Am besten geht es mit einem Standmixer.
Schritt 02
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 03
Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Schritt 04
Die Cashewsauce zu den Pilzen geben und Nudeln darunter mischen.
Fertig
Gekocht mit
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