35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschsauce
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirschen! Meine ganze Familie liebt diese Milchreisvariante und ehrlich gesagt, essen wir Kokosmilchreis wirklich regelmäßig. Mit heißen Kirschen on top, wirklich traumhaft lecker.
vero licious
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
250g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
2 EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
750 ml Milch
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Kokosmilch und Milch in einem Topf erwärmen. Milchreis einrühren, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben.
Schritt 02
Das Ganze bei gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten auf kleiner Hitze kochen.
Schritt 03
Kirschsauce im separaten Topf oder Mikrowelle kurz erwärmen und zusammen mit dem Kokosmilchreis servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!