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Tom Kha Gai – Asiatische Suppe
Eine Suppe, die im Handumdrehen zubereitet ist und noch dazu unfassbar lecker schmeckt. Durch die cremige Kokosmilch und das frische asiatische Gemüse ist sie super schmackhaft.
Genuss des Lebens
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Zutaten
Portionen
2
1 Packung Tom Kha Thai Soup Würzpaste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Block Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer
80 g Pilze (z.B. Champignons oder Enoki)
150 g Bambussprossen
1 kleiner Pak Choi
1 Handvoll Petersilie
Tofu
2 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
150 g Tofu (natur)
1 EL Sriracha Hot Sauce
1 EL Hoisin Sauce
1 EL Honig
Zubereitung
Schritt 01
Zunächst in einer flachen Schale Honig, die Hoisinsauce, Sriracha, und die Sojasauce miteinander vermischen und den Tofu darin für ca. 30 Minuten einlegen.
Schritt 02
Danach den Tofu in Kokosfett kross anbraten und zur Seite stellen.
Schritt 03
Zwiebeln und Ingwer in kleine Stücke schneiden und in etwas Kokosfett kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürzmischung darunter rühren. Die Pilze, die Bambussprossen und den Pak Choi ebenfalls in kleine Stücke schneiden und am Schluss kurz mitkochen lassen.
Schritt 04
Die Glasnudeln in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser übergießen. Nach ca. 5 Minuten die Suppe darüber gießen und das Tofu hinzugeben. Dazu passen frische Sojasprossen.
Schritt 05
Falls dir die Suppe etwas zu cremig ist, kannst du noch etwas Gemüsebrühe dazu geben. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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