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Erdbeer Kokos Smoothiebowl mit Reis Pops und Chiasamen
Ich liebe Smoothiebowls zum Frühstück, vor allem im Sommer. Sie sind erfrischend, fruchtig und süß.
Diese hier ist mit Erdbeeren und Kokosmilch, was sich wunderbar ergänzt.
Und zum Schluss, das Wichtigste, die Toppings. Da kann man seinem Geschmack freien Lauf lassen. Hier gilt meiner Meinung nach "umso mehr umso besser". Ich habe mich hier unter anderem für die leckeren Reis Pops entschieden, welche der Smoothiebowl einen sehr leckeren Crunch verleihen.
loouuuy
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Zutaten
Portionen
2
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 Bananen (groß)
300g Erdbeeren (gefroren)
1 Prise Vanillepulver
Toppings
2 EL Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2 TL Chia Samen
2 Handvoll Beeren
Zubereitung
Schritt 01
Die Bananen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Schritt 02
Die Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Erdbeeren, der Vanille und der Kokosmilch in einen Hochleistungsmixer geben und am besten mit Hilfe des Stößels mixen, bis ein festes cremiges Eis entsteht.
Schritt 03
Die Masse in eine Schüssel geben, glatt streichen und mit den Toppings garnieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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