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Spinat-Risotto mit gegrillten Tomaten & Knoblauchgarnelen
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten Tomaten & kräftigen Knoblauch-Garnelen? Den Parmesan dürfen wir natürlich nicht vergessen!
Foodbyjos
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Zutaten
Portionen
2
1 Pck. Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
im Angebot
1L Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 x Schalotte
1 x Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
1 Handvoll Parmesan
150g frischen Spinat
Zubereitung
Schritt 01
Die Schalotten sowie den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 02
Spinat waschen und mit etwas Olivenöl in einem Mixer fein pürieren (benötigst du im späteren Verlauf).
Schritt 03
Die Packung Reishunger Bio Risotto zu den Zwiebelchen geben, leicht anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.
Schritt 04
Kellenweise die Gemüsebrühe einkochen – 1. Kelle Gemüsebrühe hinzugeben & einkochen, 2. Kelle Gemüsebrühe & einkochen .... den Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 05
Abschließend wird das kräftig grüne Spinatpüree untergehoben und mit Parmesan schlotzig abgebunden.
Schritt 06
Die Garnelen und Tomaten kurz & kräftig in einer heißen Pfanne zusammen mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.
Schritt 07
FERTIG! Zeit zum Genießen.
Fertig
Gekocht mit
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