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Einfach
Vegan
Schoko-Reisflocken-Porridge
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen immer sehr gelegen! Mit dem Chocoholic Milchreis Gewürz und etwas Schoko-Haselnuss-Creme on top einfach ein schnelles, cremiges Frühstück.
FräuleinWellermann
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Zutaten
Portionen
1
FÜR DEN REIS
60g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
5g Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
180ml (pflanzliche) Milch
1 EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
FÜR DAS TOPPING
1 TL Schoko-Haselnuss-Creme
25g frische Heidelbeeren
1 EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
Nach Belieben Kakaonibs
Zubereitung
Schritt 01
Die (pflanzliche) Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.
Schritt 02
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 03
Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in eine Schale füllen. Mit frischen Heidelbeeren, Joghurt, Schoko-Haselnuss-Creme und Kakaonibs genießen!
Fertig
Gekocht mit
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