15 Min.
Einfach
Vegan
Reisflocken Basic Porridge
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabel, sodass man seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen kann. Zudem schmeckt es super warm als Porridge oder auch kalt als Overnight Oats.
S
Sarina
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
75g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml pflanzliche Milch
1 TL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL Chia- oder Leinsamen
1 TL Ceylon Zimt
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 02
Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!