40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sommerlicher Reissalat mit Basmati Reis
Ein wunderbarer Salat, der sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden kann! Tolles Mealprep ... ein echter Allrounder!
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Zutaten
Portionen
4
200g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Knoblauchzehe
200g braune Champignons
1 Frühlingszwiebel
3 Eßl frische Kresse
Handvoll Petersilie
75g Rucola
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
3 EL weißer Balsamico
7 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Limette (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Basmatireis in Gemüsebrühe kochen - leicht abkühlen lassen.
Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.
Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen
Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.
Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen
Schritt 02
Aus den Zutaten für das Dressing (Balsamico, Olivenöl, Limettensaft, Salz, frischer Pfeffer) eine leckere Soße mixen.
Schritt 03
Nun alle Zutaten zusammengeben, abschmecken und lauwarm oder kalt genießen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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