25 Min.
Einfach
Vegan
Süßkartoffel-Kichererbsenkorma
So schnell und einfach habe ich noch nie so einen leckeren Eintopf zubereitet! Er ist ein super Sattmacher und dabei total gesund. Durch die Gewürze der Kormapaste wird er super aromatisch und fruchtig! Bei mir gab es den Eintopf ganz pur. Es passen aber auch gut Reis oder luftiges Naanbrot dazu :)
Henriette Pustekuchen
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Zutaten
Portionen
3
1g Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Süßkartoffel
1 Dose Kichererbsen
2 Stück Paprika
500ml Passierte Tomaten
1 Stück Chinakohl
Etwas Öl
1 Dose Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 El Maisstärke
Eine Handvoll Rosinen
2 El Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Zitrone
3 El Veganer Naturjoghurt
0.5 Bund Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Süßkartoffel würfeln, Chinakohl und Paprika in feine Streifen schneiden
Schritt 02
Die Korma Indian Curry Paste in etwas Öl in einem großen Topf erhitzen
Schritt 03
Das Gemüse dazugeben und ca 2 Minuten anschwitzen.
Schritt 04
Die Kokosmilch, die passierten Tomaten und die abgetropften Kichererbsen aus der Dose dazugeben.
Schritt 05
Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 06
In der Zwischenzeit die Mandeln grob hacken und den Koriander klein zupfen.
Schritt 07
Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter den Eintopf rühren und noch einmal aufkochen lassen.
Schritt 08
Die Rosinen und 1El Zitronensaft unter den Eintopf rühren.
Schritt 09
Das fertige Curry mit Naturjoghurt, den gehackten Mandeln, ein paar Rosinen, dem frischen Koriander und einem Spritzer Zitrone servieren.
Fertig
Gekocht mit
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