45 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kokos - Milchreis mit Passionsfrucht und Mango
Wenn man bei diesem Anblick keine gute Laune bekommt, dann weiß ich auch nicht. Denn dieser Milchreis mit frischer Mango und Passionsfrucht zaubert tatsächlich den Sommer auf den Tisch!
Für den richtigen Pepp sorgt Kokosnusswasser, frisch aus der Kokosnuss. Um ehrlich zu sein, habe ich einfach alles in meinen Thermomix gegeben (40 Minuten, 90 grad, Stufe 1) und der hat die Arbeit gemacht. Aber es geht auch ganz klassisch..
Elisakocht
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200 g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
700 ml Milch
200 ml Kokoswasser
60 g Zucker
nach Geschmack Mango
und Passionsfrucht
Zubereitung
Schritt 01
Alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ganz leicht köcheln lassen. Bitte aufpassen, dass nichts am Topfboden anbrennt. Nach ca. 40 Minuten sollte der Milchreis gar und schön schlotzig sein.
Schritt 02
Dann ab damit in die Schüssel (oder eben Kokosnussschale), das Innere der Passionsfrucht darüber geben und mit Mango garnieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!