40 Min.
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Vegetarisch
One Pot Kokos - Pistazien Milchreis aus dem Digitalen Reiskocher
Milchreis auf Knopfdruck? Mit dem digitalen Reiskocher kein Problem! Wenn man 2/3 der Gesamtflüssigkeit durch Wasser ersetzt, kocht auch wirklich nichts über - und für die Milchreis Cremigkeit, einfach zuletzt noch einen Schuss Kokosmilch nachgießen! Außerdem: Wenn du die wahnsinnig leckere Kombi von Kokos und Pistazie noch nie probiert hast, dann hast du was verpasst! Also Reiskocher an und los geht's!
Marlies
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
100g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Wasser
0.25 TL Ceylon Zimt
1 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL Pistazien, gehackt
2 EL Kokosflocken
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst rösten wir die Kokosflocken für das Topping leicht im DRK an - dafür die Flocken einfach im Crispy-Modus bei offenen Deckel für etwa 8 min unter Rühren knusprig rösten! Sie sollten duften und crunchy sein - bräunen werden sie sich nur leicht. Die Kokosflocken herausnehmen, grob hacken und beiseite stellen!
Schritt 02
Nun den Milchreis, die Kokosmilch, das Wasser, eine Prise Salz, eine gehackte Medjool Dattel und 1/4 TL Ceylon Zimt in den Reiskocher geben. Kurz umrühren, die Standard "Reis" Funktion auswählen, den Deckel schließen und auf START drücken. So lange köcheln lassen, bis der DRK in den Warmhalte-Modus springt (ca. 30min).
Schritt 03
Deckel vorsichtig öffnen und wenn dir der Milchreis etwas zu trocken erscheint, einfach noch einen Schuss Kokosmilch unterrühren!
Schritt 04
Den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kokosflocken und Pistazien servieren! Fertig ist deine cremig, süße Milchreisverführung! Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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