30 Min.
Einfach
Vegetarisch
One Pot Thai Curry aus dem Digitalen Reiskocher
Ich bin ein absoluter Curry Fan und bereite es mir am liebsten mit der Roten Curry Paste zu. Ich habe mich gefragt, ob es wohl möglich ist, im Digitalen Reiskocher ein Curry zuzubereiten und YES - hier ist das Ergebnis für dich. Es ist nicht nur super einfach, sondern geht auch noch richtig schnell. Es ist auch perfekt als leckeres Mittag- oder Abendessen geeignet. Guten Reishunger!
Jana
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Zutaten
Portionen
4
1 Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
300g Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
im Angebot
1 Süßkartoffel
250g Räuchertofu
1 Spitzpaprika
300ml Wasser
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Salz
1 Handvoll Blattspinat
TOPPING
2 EL Erdnüsse
1 Limette
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Schritt 01
Jasmin Reis und Gemüse waschen.
Süßkartoffel schälen und würfeln, Tofu würfeln, Paprika in Ringe schneiden.
Süßkartoffel schälen und würfeln, Tofu würfeln, Paprika in Ringe schneiden.
Schritt 02
Digitalen Reiskocher in den "Crispy" Modus stellen und den Innentopf heiß werden lassen (ca. 3 Min.).
Rote Curry Paste in den Innentopf geben und ca. 1 Min. anrösten lassen. Gelegentlich umrühren.
Rote Curry Paste in den Innentopf geben und ca. 1 Min. anrösten lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 03
Tofu-Würfel dazu geben und kurz anrösten lassen.
Wasser und die Hälfte der Kokosmilch in den Innentopf geben und gut mit der Roten Curry Paste verrühren.
Reis und Salz hinzufügen.
Wasser und die Hälfte der Kokosmilch in den Innentopf geben und gut mit der Roten Curry Paste verrühren.
Reis und Salz hinzufügen.
Schritt 04
Den Dampfeinsatz auf den Innentopf legen und die Süßkartoffel-Stücke hineingeben.
Deckel schließen und den "Reis" Modus auswählen.
Deckel schließen und den "Reis" Modus auswählen.
Schritt 05
Nach 10-15 Minuten Paprika ebenfalls in den Dampfeinsatz legen. Deckel wieder schließen.
Schritt 06
Wenn der Digitale Reiskocher piept, den Dampfeinsatz vorsichtig herausnehmen (am besten mit einem Geschirrhandtuch/Topflappen).
Restliche Kokosmilch über den Reis geben und gut verrühren.
Gegartes Gemüse aus dem Dampfeinsatz ebenfalls mit dem Jasmin Reis vermengen, Spinat unterheben.
Restliche Kokosmilch über den Reis geben und gut verrühren.
Gegartes Gemüse aus dem Dampfeinsatz ebenfalls mit dem Jasmin Reis vermengen, Spinat unterheben.
Schritt 07
Fertiges Thai Curry mit einem Spritzer Limettensaft, gerösteten Erdnüssen und Chili Flocken servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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