20 Min.
Einfach
Vegan
One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher zubereitet werden kann? Dann ist diese Kokos-Spinat und Pilz Pasta genau das Richtige. Außerdem darf der Cashew-Parmesan dazu nicht fehlen! Also nur noch Zutaten in den Topf, Reiskocher anschalten, Timer stellen und genießen.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
80 g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
55 g frischer oder gefrorener Spinat
2-3 Stück Pilze oder Champignons
0.5 Zwiebel
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas frische Kräuter
Etwas Salz, Pfeffer
Cashew-Parmesan
75g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
12g Hefeflocken
Etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Pilze in feine Stücke schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und die beiden solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Reispasta, Kokosmilch und Spinat hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta die gesamte Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 02
In der Zwischenzeit für den Cashew-Parmesan die Cashewkerne mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein mixen.
Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.
Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.
Fertig
Gekocht mit
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