5 Min.
Einfach
Vegan
Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker.
MH
michaelah healthyfood
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 g Kokosjoghurt
250 ml Hafermilch
1 Mango
1 EL Kokosraspel
Zubereitung
Schritt 01
5o g Reisflocken mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Hafermilch) in einem Topf kurz aufkochen und 3 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.
Schritt 02
Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Stücke schneiden.
Schritt 03
Den Kokojoghurt unter den Porridge mischen und in eine Schüssel geben.
Schritt 04
Den Porridge mit Mango und Kokosraspel anrichten.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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