30 Min.
Einfach
Vegan
One Pot Tomatenreis
Ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit - der One Pot Tomatenreis ist schnell, einfach und mit wenigen Zutaten gemacht. Der digitale Reiskocher von Reishunger bietet dabei die Geling-Garantie! Vor allem zu Grillgerichten eignet sich der Reis hervorragend und du kannst es super mit deinen Liebsten an warmen Sommertagen genießen. Und das beste: Es ist vegan! Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger.
Michael Gerhardy
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200g Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml passierte Tomaten
400 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
50g Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Zubereitung
Schritt 01
Öl in den Reiskocher geben. Modus "Crispy" auswählen und 3 Minuten erhitzen lassen.
Schritt 02
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark in den Reiskocher geben. Alles zusammen 3 Minuten im Modus "Crispy" anrösten lassen.
Schritt 03
Paella-Reis waschen und mit den passierten Tomaten, Wasser und Zucker in den Reiskocher geben.
Schritt 04
Den Reis im Reiskocher 20 Minuten kochen lassen und mit dem Juicy Tomato Reis Gewürz abschmecken.
Fertig ist dein One Pot Tomatenreis. Guten Reishunger!
Fertig ist dein One Pot Tomatenreis. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
50 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!