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Hirse Porridge mit Pflaumen und Ceylon Zimt
Ich bin ein absoluter Porridge-Fan. Es müssen ja nicht immer nur Haferflocken sein. Hirse wird einfach viel zu oft vergessen. Dabei ist es so unheimlich lecker.
jajolicious
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Zutaten
Portionen
1
300 ml Mandeldrink, ungesüßt
40g Hirse
1 TL Ceylon Zimt
1 Pflaume
1 Feige
1 TL Öl
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Schritt 01
Hirse mit Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch zusammen aufkochen lassen. 3-4 Minuten weiter kochen und 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 02
Pflaume und Feige in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit 1 TL Reissirup süßen und karamellisieren.
Schritt 03
Das Porridge in eine Schüssel geben und die Früchte darauf toppen. Optional kannst du es noch mit Nüssen garnieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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