30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Herzhaftes Reisflocken Granola
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es muss nicht immer die süße Variante sein - dieses herzhafte Granola ist ein leckeres Topping für Toasts, Currys oder Salate. Aber probiere es auch mal im Joghurt mit frischen Früchten, was ein toller Mix aus süß & salzig ist.

Jana
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Zutaten
Portionen
10
50g Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt)
50g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g gesalzene Erdnüsse
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
2 EL Natives Olivenöl Extra
1 EL Sojasauce
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 02
Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.
Nach 15. Min. einmal wenden.
Nach 15. Min. einmal wenden.
Schritt 03
Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.
Fertig
Gekocht mit
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