40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milch Reis mit Beeren
Mit diesem leckeren Milchreis in den Tag zu starten macht einfach gute Laune. Ich mag ich am Liebsten, wenn er noch ganz leichten Biss hat und die Milch nicht all zu cremig ist. Die frischen Früchte bringen noch etwas Leichtigkeit hinein und das Gewürz "Very Berry" intensiviert den Fruchtgeschmack. Ich liebe es!
Baymelissaskitchen
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
400g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1.7 l Milch
2 Prisen Salz
40g Zucker
400g Erdbeeren
200g Heidelbeeren
200g Himbeeren
Zubereitung
Schritt 01
Milch mit Salz und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen (Achtung: steigt schnell nach oben).
Schritt 02
Direkt Milchreis hinzufügen und umrühren.
8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich rühren.
8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich rühren.
Schritt 03
Die Herdplatte ausschalten, den Topf aber auf ihr stehen lassen. Deckel aufsetzen und ca. 25-30 Minuten quellen lassen.
Schritt 04
Währenddessen die Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren waschen. Alles vorsichtig trockentupfen und Erdbeeren klein schneiden.
Schritt 05
Milchreis mit Beeren und dem Milchreis Gewürz Very Berry in Schälchen anrichten und genießen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!