75 Min.
Einfach
Eierlikör Kuchen aus dem Digitalen Reiskocher
Wenn man an Ostern denkt, dann darf eins natürlich nicht fehlen: Ein saftiger Eierlikör Kuchen. Dieser hier ist ganz einfach gemacht und suuuper saftig. Dazu ein frühlingshaftes Topping aus weißer Schokoglasur und Pistazien - fertig!
Maleen
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Zutaten
Portionen
8
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
175 ml Eierlikör
75g Weiße Schokolade
25g Pistazien
1 Prise Salz
Orangenabrieb nach Belieben
Zubereitung
Schritt 01
Die Helle Rührkuchen Backmischung mit 175 ml Eierlikör zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben kannst du noch eine Prise Salz und etwas Orangenabrieb zugeben.
Schritt 02
Den Innentopf deines Reiskochers fetten und bemehlen. Jetzt ab mit dem Teig in den Innentopf und diesen in den Reiskocher stellen.
Schritt 03
BAKING Modus auswählen, auf 1 Stunde stellen und den Modus starten.
Wenn du den Kuchen lieber etwas mürber und außen knuspriger magst, dann verlänger den Backvorgang um weitere 15 Minuten.
Wenn du den Kuchen lieber etwas mürber und außen knuspriger magst, dann verlänger den Backvorgang um weitere 15 Minuten.
Schritt 04
Den Kuchen vorsichtig aus den Innentopf des Reiskochers stürzen.
Schritt 05
Die weiße Schokolade hacken, in den Innentopf des Reiskochers geben und im WARM Modus schmelzen.
Schritt 06
Den abgekühlten Kuchen mit der Schokolade glasieren und gehackten Pistazien bestreuen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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