60 Min.
Einfach
Glutenfrei
Möhren-Haselnuss-Quarkbällchen
Quarkbällchen sind einfach immer ein Genuss. Auf der Basis von Reismehl und mit leckeren Möhren und Haselnüssen, machen sie jedem Möhrenkuchen Konkurrenz! Probiert es mal aus!
my glutenfree moments
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Zutaten
Portionen
4
250 g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 Eier
1 Pck Vanillezucker
4 EL Zucker
1 Pck Weinsteinbackpulver
0.5 Pck Trockenhefe
0.25 TL Xanthan
40 g Butter
125 ml lauwarme Milch
75 g Quark
1 Möhre
3 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
Schritt 01
Trockene Zutaten nacheinander in die Küchenmaschine geben und vermengen.
Möhre sehr klein raspeln und zu den trockenen Zutaten geben.
Möhre sehr klein raspeln und zu den trockenen Zutaten geben.
Schritt 02
Nacheinander und unter ständigem Rühren weitere Zutaten zu der Masse geben und das Ganze zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Teig in kleinen Portionen in ein Bällcheneisen geben und ausbacken.
Teig in kleinen Portionen in ein Bällcheneisen geben und ausbacken.
Schritt 03
Schließlich mit Puderzucker bestreuen und genießen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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