45 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Möhren Muffins
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen Möhrenkuchen abgewandelt und daraus leckere vegane Möhren Muffins gezaubert.
N
Natascha
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Zutaten
Portionen
6
100g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 TL Backpulver
50g gemahlene Mandeln
50g geraspelte Möhren
30 ml Pflanzenöl
80 ml Wasser
50g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Packung Vanillearoma
Zubereitung
Schritt 01
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.
Schritt 02
Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.
Schritt 03
Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.
Schritt 04
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)
Fertig
Gekocht mit
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