Rezepte Deutsche Reisrezepte Vegane Möhren Muffins
Vegane Möhren Muffins
Vegane Möhren Muffins
45 Min.
Einfach
Vegan

Vegane Möhren Muffins

Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen Möhrenkuchen abgewandelt und daraus leckere vegane Möhren Muffins gezaubert.

Zutaten

Portionen
6
100g Bio Weißes Reismehl
2 TL Backpulver
50g gemahlene Mandeln
50g geraspelte Möhren
30 ml Pflanzenöl
80 ml Wasser
50g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Packung Vanillearoma

Zubereitung

Schritt 01
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.
Schritt 02
Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.
Schritt 03
Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.
Schritt 04
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)

Fertig

Gekocht mit

20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Bewertungen

5 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von