20 Min.
Einfach
Vegetarisch
One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher
Einfach, simpel, Soulfood at it´s best.
Zubereitung im Digitalen Mini Reiskocher: Bitte verwende maximal 1 Cup Pasta, um ein Überkochen zu vermeiden.
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
2 Cups Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
2 Cups Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.75 Cup Milch
1 EL Frischkäse
50-80g Cheddar (oder anderen Käse)
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Gemüsebrühe und Milch in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Reis" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
Schritt 02
Wenn das Wasser brodelt, die Nudeln dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Min.). Die Flüssigkeit sollte dann fast komplett aufgesogen sein. Öffne gerne zwischendurch den Deckel, um genau das zu checken.
Schritt 03
Sobald das Wasser aufgesogen ist, den cremigen Frischkäse unterrühren.
Schritt 04
Nun direkt den Cheddar hinzugeben und ebenfalls unterheben.
Schließe den Deckel für 1-2 Min., damit der Käse gut schmelzen kann. Den Reiskocher kannst du jetzt in den Warmhaltemodus stellen.
Schließe den Deckel für 1-2 Min., damit der Käse gut schmelzen kann. Den Reiskocher kannst du jetzt in den Warmhaltemodus stellen.
Schritt 05
Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Mac & Cheese Kreation auf zwei Teller verteilen und der Nudelhunger kann gestillt werden. Gutn!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
25 Min.
Glutenfrei
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!