40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Reis-Zucchini-Spaghetti
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - Kräuter - Soße … probiert´s aus!
my glutenfree moments
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Zutaten
Portionen
4
400g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Petrersilie, Schnittlauch, Basilikum)
2 EL Öl
200 ml süße Sahne
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritt 01
Zucchini in lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 03
Fertige, heiße Reispasta in die Soße geben und mit dieser vermengen.
Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!
Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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