25 Min.
Einfach
Vegan
Scharfe Reisnudel-Curry Bowl
Wer genauso wie ich auf scharfe Currys steht und dabei eine herrlich frische Note nicht verachtet, is(s)t hier genau richtig!
Curry ist ja sowieso ein absoluter Allrounder und mit den neuen Reishunger Reisnudel Sticks auch ein absoluter Hingucker und Seelenschmeichler.
C
claudisfoodworld
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Zutaten
Portionen
3
2 El Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Möhren, geschält und in schräge Streifen geschnitten
100 ml Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
3 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 Blutorange, ausgepresst
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Dose Kichererbsen, gewaschen und abgetropft
170 g Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
ein paar Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Lauchzwiebel in Ringe geschnitten
etwas Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Möhrenscheibchen hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nun das Wasser hinzugeben und damit bei mittlerer Hitze die Möhren weich kochen.
Schritt 02
Die gepresste Knoblauchzehe und die Currypaste hinzugeben, unter ständigem rühren kurz mit anrösten. Mit Sojasoße, Blutorangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen.
Schritt 03
Die Reisnudel Sticks nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 04
Die Kichererbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Reisnudel Sticks mit unterheben.
Schritt 05
Mit Lauchzwiebelringen, gerösteten Cashewkernen und Sesam genießen!
Fertig
Gekocht mit
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