25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries
Leckeres Frühstücksrezept!
RV
Riva Verlag
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
60 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
180 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
110 ml Wasser
2 EL Cranberries
2 EL Honig
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Schritt 01
In den Topf des Digitalen Reiskochers Reisflocken mit Reisdrink und Wasser kurz umrühren, die Standard "Congee" Funktion auswählen, den Deckel schließen und auf START drücken. Nach etwa 15 Minuten das Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen. Immer wieder prüfen, dass nichts überkocht oder anbrennt.
Schritt 02
Honig mit einem Holzlöffel untermischen.
Schritt 03
Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.
Schritt 04
Anstelle der Mandeln können beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können durch Rosinen ersetzen werden.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!