30 Min.
Einfach
Vegan
Veganes Grünes Gemüse Korma
Das leckere vegane Korma wird mit der 'Korma Curry Paste' zubereitet, dazu gibt es grünes Gemüse und buntes Qunioa. Besonders cremig wird es durch die Kokosmilch!
Esra
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Zutaten
Portionen
4
Für das Curry:
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Bunter Bio Quinoa Mix
1 Packung Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Schwarzer Kampot Pfeffer
200g Dosentomaten
100g Erbsen
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Brokkoli
Salz
0.5 Zitrone
Topping:
100 g Spinat
Zubereitung
Schritt 01
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen brechen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen brechen.
Schritt 02
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.
Schritt 03
Nun Zucchini, Brokkoli und Reishunger Curry Korma Paste dazu geben, kurz mit anbraten und mit Dosentomaten sowie Kokosmilch ablöschen.
Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt.
Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt.
Schritt 04
Zum Schluss die Erbsen dazugeben, eine Minute köcheln lassen und mit Salz, gemahlenem Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Mit Quinoa, frischem Spinat und Berberitzen servieren!
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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