Gemüse-Paella
45 Min.
Normal
Vegetarisch

Gemüse-Paella

Ein Rezept für eine vegane Paella mit extra viel Gemüse. Schmeckt lecker und man kann alles zusammen in einer Pfanne kochen, sodass man nicht unnötig viel abwaschen muss.
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HealthyHabit Seline
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Zutaten

Portionen
4
200g Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
5g Bio Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Paprika
1 kleine Zucchini
250g Champignons
200g Brechbohnen (Abtropfgewicht)
400g Tomaten in Stücken
50g Sojabrocken

Zubereitung

Schritt 01
Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Pilze waschen und klein schneiden.
Schritt 02
Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Das restliche geschnittene Gemüse mit dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Schritt 03
Tomaten in Stücken sowie Paella Gewürzmischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Reis waschen und zusammen mit 600ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Schritt 05
Sojabrocken mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Brechbohnen abtropfen lassen.
Schritt 06
Sojabrocken und Brechbohnen mit in die Pfanne geben und gut vermischen.

Fertig

Gekocht mit

42
Paella Reis
ab 6,99 €
11,65 € / kg
10
Bio Paella Reis Gewürz
5,69 €
284,50 € / kg

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