25 Min.
Einfach
Vegan
Cremige Zitronen-Reispasta
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und diese cremige Pasta ist dabei rausgekommen. Einfach mal was ganz anderes und unglaublich lecker und passend zum bevorstehenden Frühling!!!
Jenny Lambrecht
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
250g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
0.5 Bio-Zitrone
250g Frischer Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
600ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
10g Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.
Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.
Schritt 02
Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.
Schritt 03
Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.
Schritt 04
Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.
Schritt 05
Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis
15 Min.
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!