20 Min.
Einfach
Vegan
Basmati-Linsen-Quinoa Mix mit Avocado-Tomaten Salat
Schnell, würzig und tomatig! Dieser Tomaten-Reismix ist super schnell zubereitet. Serviert mit frischem Tomaten-Avocado Salat ist er das perfekte Mittagessen aus wenig Zutaten.
Anastasia
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Basmati Linsen Quinoa Mix
1 TL Tomatenmark
1 TL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
70g Tomaten
1 kleine Avocado
1 TL Zitronensaft
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Basmati Mix 2-3 mal waschen und mit Tomatenmark, Juicy Tomato Reisgewürz und einer Prise Salz mit 150 ml Wasser kochen bis der Reis gar ist.
Schritt 02
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 03
Die Hälfte der Tomatenwürfel mit Avocadowürfel und Zitronensaft mischen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Die restlichen Tomatenwürfel mit dem fertig gekochten Reismix mischen.
Schritt 04
Tomaten Reismix in eine Bowl geben und mit Avocado-Tomaten Salat servieren. Nach Bedarf mit ein paar Kräutern garnieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
35 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!