20 Min.
Einfach
Reispasta mit Avocado-Pesto
Meine derzeitige Lieblings-Reispasta, gerade weil sie so super schnell zubereitet, einfach und unwiderstehlich lecker ist.
Manja
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Zutaten
Portionen
1
200g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 Basilikumblätter
1 eine handvoll Tomaten
Saft von einer halben Zitrone
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herauslösen.
Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herauslösen.
Schritt 02
Die halbe Zitrone auspressen und zu dem
Avocadofruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch
schälen und zusammen mit dem gewaschenen Basilikum hinzu geben.
Avocadofruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch
schälen und zusammen mit dem gewaschenen Basilikum hinzu geben.
Schritt 03
Alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach und nach das
Öl da zugießen. Falls euch die Konsistenz zu fest ist, gebt einfach etwas mehr Öl hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl da zugießen. Falls euch die Konsistenz zu fest ist, gebt einfach etwas mehr Öl hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 04
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die fertigen Penne abgießen, einen kleinen Schuss Nudelwasser im Topf behalten.
Sofort das Pesto und die Tomaten unter die Nudeln heben. Fertig.
Die fertigen Penne abgießen, einen kleinen Schuss Nudelwasser im Topf behalten.
Sofort das Pesto und die Tomaten unter die Nudeln heben. Fertig.
Fertig
Gekocht mit
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