40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier genau richtig! Die Mischung aus Mandarinen, Mandeln und meinem Lieblingsreismehl versüßt euch garantiert jede Kaffeetafel!
my glutenfree moments
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
12
300g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
200g Mehlmischung
200g Margarine
100g Joghurt
90g Mandarine
50g Mandelsplitter
4 Eier
1 Pck Weinsteinbackpulver
1 Pck Vanillezucker
180g Zucker
Zubereitung
Schritt 01
Mandarinen häuten und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 02
Margarine und Eier schaumig schlagen
Zucker, Vanillezucker und Joghurt hinzugeben.
Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben.
Zucker, Vanillezucker und Joghurt hinzugeben.
Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben.
Schritt 03
Mandelsplitter und Mandarinen zum Teig geben und cremig rühren.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl
35 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!