70 Min.
Einfach
Walnuss-Dattel Brot
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir diese leckere Version ein.
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
15
200 g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g gehackte Walnüsse
1 Ei
200 g Zucker
150 g Mehl
150 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
Zubereitung
Schritt 01
Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
Nun zu einem Teig formen.
Nun zu einem Teig formen.
Schritt 02
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.
Schritt 03
Das Brot am besten warm genießen,
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!