30 Min.
Einfach
Vegan
Reispasta Spaghetti in Röstpaprikasauce
Es ist super einfach und schnell zubereitet.
Ich hatte super viele Paprika im Kühlschrank und dachte mir, die muss ich doch alle zu etwas leckerem verarbeiten. Du wirst es lieben!
stefbra
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Zutaten
Portionen
4
500g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
Sauce
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
im Angebot
4 rote/orangene Paprika
50 g Mandelmilch ungesüßt
1 El Hefeflocken
2 EL Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Topping
100 g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Hand Petersilie
20 Cherry Tomaten
Zubereitung
Schritt 01
Wasser kochen und die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Paprika entkernen, mit der Öffnung nach unten aufs Blech und für 20 Minuten in den Ofen. Nach 10 Minuten die Cherry Tomaten ebenfalls in aufs Blech geben. Anschließend die Paprika mit den restlichen Saucen-Zutaten pürieren.
Schritt 03
Die Spaghetti mit der Sauce mischen. Cashews ohne Öl rösten, Petersilie grob hacken. Alles mit den Cherry Tomaten zusammen anrichten.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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