45 Min.
Einfach
Vegetarisch
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige Geschmack des roten Reis harmoniert perfekt mit der asiatischen Tahin-Soße, die mit grüner Curry Paste verfeinert wurde. Die Zucchini-Spaghetti geben dem ganzen Gericht noch den entsprechenden Pfiff und machen es zudem schön leicht. (C)
Chili und Vanille
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Zutaten
Portionen
2
100g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Zucchini
Für die Soße
1 TL Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 EL Schmand
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.
Schritt 02
Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.
Schritt 03
Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.
Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.
Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.
Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.
Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.
Schritt 04
Die Soße mit Schmand verfeiern.
Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 05
Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.
Gute Appetit!
Gute Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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