20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Vegane Tom Kha Suppe
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue Thai Suppen Paste, damit kann man super schnell und easy eine authentische Thailändische Suppe zaubern - einfach himmlisch!
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powerfulplant
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Zutaten
Portionen
2
1 Tom Kha Thai Soup Würzpaste
Nach thailändischem Originalrezept
0.5 Zwiebel
1 kleine Süßkartoffel
0.5 Zucchini
100 g Champignons
400 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Wasser
50g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Toppings
100g Räuchertofu
1 EL Rapsöl
optional etwas Chili und frische Limette
Zubereitung
Schritt 01
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.
Schritt 02
Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Panne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen.
Etwa 2 Minuten braten lassen.
Schritt 03
Das Wasser und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
Schritt 04
Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
Schritt 05
Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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