Rezepte Orientalische Reisrezepte Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern
20 Min.
Einfach
Vegan

Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach wunderbar. Und die Kombi von beidem mit einem leckeren Reis Cracker ist der Hit! Probiert es einfach mal aus!
Profilbild von my glutenfree moments
my glutenfree moments
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4
450g Hokkaido
350g Süßkartoffel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
10 Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

Schritt 01
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.
Schritt 02
Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.
Schritt 03
Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.

Fertig

Gekocht mit

11
Bio Chili Flocken
ab 5,99 €
85,57 € / kg

Empfohlene Produkte

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl