20 Min.
Einfach
Vegan
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach wunderbar. Und die Kombi von beidem mit einem leckeren Reis Cracker ist der Hit! Probiert es einfach mal aus!
my glutenfree moments
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
450g Hokkaido
350g Süßkartoffel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
10 Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.
Schritt 02
Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.
Schritt 03
Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.
Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!