35 Min.
Einfach
Schokoladen-Protein-Milchreis
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach oder vor dem Sport, oder zum naschen zwischendurch.
Heike Herden
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Zutaten
Portionen
2
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL Bio Leinsamen
1 EL Bio Hanfsamen
Etwas Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
3 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g Quark
250 ml Milch
3 EL Kakaopulver
Frische Beeren
Schokolade
Zubereitung
Schritt 01
Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 02
Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.
Schritt 03
Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.
Schritt 04
Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.
Schritt 05
Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.
Mit dem Classic Milchreis-Gewürz abschmecken.
Mit dem Classic Milchreis-Gewürz abschmecken.
Schritt 06
Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.
Schritt 07
Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Classic Milchreis-Gewürz dekorieren.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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