60 Min.
Einfach
Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix
Einfach eine super leckere Mischung!
pommesherz
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Zutaten
Portionen
4
150g Basmati Linsen Quinoa Mix
4 rote Paprika
1 Zwiebel
1 kleine Chili
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
100 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL Honig
etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
etwas Salz
etwas Oregano
Zubereitung
Schritt 01
Paprika aufschneiden und entkernen.
Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanweisung zubereiten
und in die Paprika füllen.
Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanweisung zubereiten
und in die Paprika füllen.
Schritt 02
In eine Auflaufform geben und für 20 Min bei 180 Grad in den Ofen.
Nach ca 10 Min den Deckel der Paprika auf diese legen.
Nach ca 10 Min den Deckel der Paprika auf diese legen.
Schritt 03
Für die Sauce:
Zwiebel würfeln, Chili entkernen und schneiden, Knoblauchzehe pressen
und alles andünsten.
Tomatenmark hinzugeben
und mit einer Dose stückige Tomaten aufgießen.
Zwiebel würfeln, Chili entkernen und schneiden, Knoblauchzehe pressen
und alles andünsten.
Tomatenmark hinzugeben
und mit einer Dose stückige Tomaten aufgießen.
Schritt 04
Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.
Mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
und Honig hinzugeben.
Zuletzt die Sauce über die Paprika geben.
Guten Hunger!
Mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
und Honig hinzugeben.
Zuletzt die Sauce über die Paprika geben.
Guten Hunger!
Fertig
Gekocht mit
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