80 Min.
Einfach
Vegan
Dattel-Nuss Brot
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach wird es mit der Reishunger Backmischung Brot mit Riso Venere. Eine schöne Kruste und das wunderschöne lila innere. Für das gewisse Etwas passen dann noch Nüsse und Datteln, sowie das 1002 Nächte Reisgewürz.

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
4
1 Riso Venere Brot Backmischung
60g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
280 ml lauwarmes Wasser
50g Walnüsse
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
Schritt 02
Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
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20 Min.
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Ich war erst mit der Menge etwas unsicher. Habe mich dann aber getraut eine ganze Packung für den Mini-Kocher zu nehmen. Ging alles Prima!! und schmecken tut es auch noch! Wird nicht mein letztes Brot aus dem Reiskocher sein!!
Super lecker! Klare Empfehlung für alle, die mal etwas anderes ausprobieren wollen.
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