Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat
Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat
20 Min.
Normal
Vegetarisch

Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das Rezept ist aber nicht nur lecker, sondern auch gesund und vegan. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit dem oder der Liebsten.
Profilbild von HealthyHabit Seline
HealthyHabit Seline
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
200g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
1 kleine Zwiebel
200g Champignons
0.5 TL Oregano
0.25 TL Thymian
0.25 TL Majoran
etwas Cayennepfeffer
0.5 TL Himalayasalz
200 ml Hafersahne
1 TL Pfeilwurzelstärke
100g Spinat

Zubereitung

Schritt 01
Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
Etwa 12 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Schritt 03
In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.
Schritt 04
Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.
Fertig!

Fertig

Gekocht mit

40
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Empfohlene Produkte

40
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
46
Reisnudel Sticks
ab 2,49 €
12,45 € / kg
32
Grosses Reispasta Probier Set
17,99 €
8,00 € / kg
44
Kleines Reispasta Probier Set
10,79 €
8,99 € / kg
39
Reispasta Fusilli aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl