30 Min.
Einfach
Vegan
Buchweizen Reispasta mit Kürbis Sauce
Die Sauce ist einfach total lecker und so cremig. Spontan entstanden, weil ich noch Kürbis überhatte.
Unbedingt probieren!
pommesherz
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Zutaten
Portionen
2
250g Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
300g Hokkaido Kürbis
50g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise Salz
etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
etwas Paprika Edelsüß
etwas Muskat
3 EL Mandelmilch
3 EL Hefeflocken (für den käsigen Geschmack)
etwas Granatapfelkerne
etwas Kürbiskerne
Zubereitung
Schritt 01
Den Hokkaido Kürbis klein schneiden und weich kochen (die Schale kann dran bleiben).
Währenddessen Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Cashewkerne mit ins Wasser geben.
Wenn alles weich genug ist, in einen Mixer geben und pürieren.
Wenn alles weich genug ist, in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 03
Dann 3 EL Mandelmilch, 3 EL Hefeflocken und Gewürze hinzufügen. Anschließend nochmal mixen.
Schritt 04
Zu guter Letzt: Mit Kürbiskernen (vorher evtl. rösten) und Granatapfelkernen servieren.
Fertig
Gekocht mit
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