25 Min.
Einfach
Vegan
Gebackene Reispasta mit veganer Mozzarella
Bei dieser Reispasta ist es schwer, nicht nur eine Portion zu essen. Besonders lecker wird sie mit der veganen Mozzarella aus eingeweichten Cashews und der Tomate Kräuter Sauce von Reishunger.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
3
150g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
1 Bio Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
Für den Cashew-Mozzarella:
45ml Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
200 ml Wasser
120g eingeweichte Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
2 EL Speisestärke
1 EL Hefeflocken
Zubereitung
Schritt 01
Die Reispasta nach Packungsanleitung mit genügend Wasser kochen und anschließend abgießen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
Schritt 03
Die fertigen Rigatoni mit der Tomaten Kräuter vermischen und in die Form geben. Cashew Mozzarella oben drüber verteilen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern genießen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern genießen.
Fertig
Gekocht mit
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