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Bunte Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix
Ich mag Bowls total und den Reis Linsen Quinoa Mix finde ich super. Das Rezept ist abwechslungsreich und schmeckt mega lecker. Die Idee kam als ich jede Menge Reste im Kühlschrank entdeckt habe. Koch es gerne nach!
Miriam Sütterlin
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Zutaten
Portionen
2
Für die Bowl:
260g Grüner Spargel
130g Zuckerschoten
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g gekochte Rote Beete
100g Erbsen (tiefgekühlt)
200g Räuchertofu
200g Basmati Linsen Quinoa Mix
etwas frische Petersilie
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Für die Tahini:
2 EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Saft einer halben Zitrone
3 EL Wasser
1 TL Aceto Balsamico
1 TL Ahornsirup
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst den Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
Schritt 02
Das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit anbraten (bis auf die Rote Beete und Erbsen).
Schritt 03
Räuchertofu in Scheiben schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. TK Erbsen auftauen (z.B. kurz in eine Pfanne geben).
Schritt 04
Schließlich die Zutaten für die Tahini in einer Schüssel miteinander verrühren und die Gemüsepfanne würzen sowie Petersilie dazugeben.
Schritt 05
Zum Schluss alle Zutaten in eine Bowl füllen und mit der fertigen Tahini beträufeln. That's it!
Fertig
Gekocht mit
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