20 Min.
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Vegan
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta
Mit der Kürbis-Pilz-Pfanne zauberst du maximalen Geschmack auf die Teller, ich liebe solche Gerichte. Ruckzuck zubereitet!
Kürbis trifft auf Pilze. Diese einzigartige Kombination ist schnell zubereitet und ein köstlicher, herbstlicher Genuss.
Claudia Earp
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Zutaten
Portionen
4
400g Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1-2 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1-2 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
250g Hokkaido-Kürbis
150g Pfifferlinge
150g braune Champignons
4 EL glatte Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Etwas Salz
Optional
100 g Räuchertofu
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Pasta in ein Sieb geben und vorerst zur Seite stellen.
Die Pasta in ein Sieb geben und vorerst zur Seite stellen.
Schritt 02
Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis grob raspeln.
Um die Pilze zu putzen verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibst die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.
Um die Pilze zu putzen verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibst die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.
Schritt 03
Zwiebeln und Knoblauch zerhacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten an bis sie glasig sind.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten an bis sie glasig sind.
Schritt 04
Pilze hinzufügen und für 5 Minuten rösten.
Kürbis dazu geben und für einige Minuten mit anbraten.
Kürbis dazu geben und für einige Minuten mit anbraten.
Schritt 05
Nudeln hinzufügen und mit Salz, Pumpkin Spice Gewürz und Kampot Pfeffer würzen.
Anschließend die Kokosmilch dazu geben.
Anschließend die Kokosmilch dazu geben.
Schritt 06
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta anrichten an und mit der gehackten Petersilie verzieren.
Schritt 07
Optional: Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu geben kannst du entweder fein gewürfelten Räuchtofu oder Speck dazugeben. Sowohl den Räuchertofu als auch den Speck gibst du in die Pfanne sobald die Zwiebeln glasig sind.
Lass es dir schmecken!
Lass es dir schmecken!
Fertig
Gekocht mit
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