10 Min.
Einfach
Vegan
Kürbis Reisflocken Porridge
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummus oder auch schon in der Frühstücksbowl - einfach immer ein Genuss! Solltest Du Kürbis auch so gerne mögen, dann probier unbedingt mal Kürbispüree im Porridge aus.
avegansjourney
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1TL Flohsamenschalen
2EL Kürbispüree
450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise Salz
etwas Süße
etwas Ceylon Zimt
Toppings deiner Wahl
Zubereitung
Schritt 01
Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.
Schritt 02
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 03
Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!