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Cheesy Reispasta (vegan)
Mal wieder richtig Heißhunger auf Käse? Wie wäre es mit Reispasta in cremiger veganer "Käse"-Sauce? Ja, das geht und schmeckt auch noch verdammt gut ;)
Lea
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Zutaten
Portionen
2
300g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
Für die Sauce
160g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
50g Möhre
1 Zwiebel (mittelgroß)
300 ml Wasser
60g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Senf (mittelscharf)
1 EL Zitronensaft
3 EL Magarine
3-4 EL Hefeflocken
Salz
Paprika Pulver (optional)
Petersilie oder Schnittlauch (optional)
Zubereitung
Schritt 01
Kartoffeln, Möhre und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 02
300ml Wasser mit dem gewürfelten Gemüse und 2 Prisen Salz in einen Topf geben.
Schritt 03
Das Wasser im Topf zum kochen bringen. Währenddessen den Knoblauch schälen und mit den Cashews in das Wasser geben.
Schritt 04
Das Gemüse köcheln lassen, bis es weich wird.
Schritt 05
Jetzt könnt ihr schonmal das Wasser für die Reispasta ansetzen und diese anschließend nach Anleitung kochen.
Schritt 06
Wenn das Gemüse weich gekocht ist alles zusammen mit dem Wasser in einen Mixxer geben.
Schritt 07
Senf, Zitronensaft, Margarine und Hefeflocken hinzugeben und alles auf mittlerer Stufe mixxen bis es eine homogene dickflüssige Sauce ergibt.
Schritt 08
Die Sauce zurück in den Topf geben und ggf. etwas einkochen lassen (falls zu flüssig) bis die Reispasta gar ist. Wenn die Konsistenz schon perfekt ist einfach solage im Topf warm halten.
Schritt 09
Wenn die Reispasta fertig gekocht ist, das Wasser abgießen und die Pasta mit der Sauce vermengen.
Schritt 10
Anschließend heiß auf einem Teller mit etwas Paprikapulver und Kräutern servieren.
Schritt 11
Guten Reispastahunger!
Fertig
Gekocht mit
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