50 Min.
Einfach
Vegan
Gerösteten Tomaten gefüllt mit Sadri Reis
Der Sommer ist zwar vorbei, aber mit diesem Gericht holt man sich ihn auf jeden Fall noch einmal auf den Teller! Aromatische Tomaten aus dem Ofen, gefüllt mit Sadri Reis und dem Reis Gewürz Juicy Tomato, sind die perfekte Kombination!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
1 EL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
4-5 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Tomatenmark
150g Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
220 ml Wasser
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Petersilie
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Tomatenfruchtfleisch entweder pürieren oder fein schneiden und zur Seite stellen.
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Tomatenfruchtfleisch entweder pürieren oder fein schneiden und zur Seite stellen.
Schritt 02
Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Den Sadri Reis und Tomatenmark hinzugeben.
Schritt 03
Mit dem Wasser und Tomatenfruchtfleisch ablöschen und den Reis bei niedriger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Kräuter und Reis Gewürz Juicy Tomato unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter und Reis Gewürz Juicy Tomato unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 04
Die ausgehöhlten Tomaten damit befüllen und in eine Auflaufform für 30-40 Minuten garen. Tomaten mit frischen Kräutern und ggfs. einer weiteren Prise Reis Gewürz Juicy Tomato genießen.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
35 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!