40 Min.
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Veganer Nudelauflauf mit Reispasta
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce. Dieses pflanzliche Rezept ist super schnell zubereitet und perfekt fürs Mittagessen oder Abendessen!
Esra
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Zutaten
Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
200g Blumenkohl (gekocht)
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 ml Pflanzendrink
1 Knoblauchzehe
0.5 Zitrone (Saft)
2 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Muskatnuss
Restliche Zutaten:
250g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
200g Brokkoli
2 Handvoll Spinat
Zubereitung
Schritt 01
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 02
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.
Schritt 03
Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.
Fertig
Gekocht mit
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